Saborise foi conhecer os novos pratos do Centralle Osteria
O portal do Saborise retorna conhecendo com exclusividade os novos pratos do Centralle Osteria, localizado no centro de Campo Grande. O menu está impecável, com opções de massas, frutos do mar, peixes e sobremesas.Os pratos foram elaborados pelo chef e proprietário do local, Guilherme Zamboni e já estão sendo servidos no local.
A degustação dos novos pratos começou com as duas entradas, os Mexilhões Sta Catarina e o Crudo di Tonno. A primeira entrada, como seu nome diz, é um prato de mexilhões frescos, banhados em cremoso molho de creme de leite, servidos com pão torrado no forno à lenha, a R$ 66,00. Já o "Crudo di Tonno" é uma entrada de atum cru, cortado em finas fatinas, servidos com água de tomate, aioli da casa, alcaparras e ovas de tobico, a R$ 76,00.
Depois foi a vez dos três novos pratos principais, cada com sua particularidade, todos incrivelmente deliciosos. Saborise experimentou o Fregola al mare, uma massa tipo fregola, com camarão rosa, lula, mexilhão e polvo com molho de tomate seco, a R$ 138,00; o Gnocchi ao quatro formagio com escalope de mignon, um nhoque tostado, servido ao molho de quatro queijos e escalope de filé mignon, a R$ 108,00; e o Anatra allarancia alla Centralle, um pato confitado envolto de presunto parma, servido com batatas ao murro, aspargos e molho de laranja, a R$ 128,00.
E como não poderia deixar de ser, o menu foi finalizado com uma sobremesa belíssima, o "Semi fredo de doce de leite finalizado com flor de sal", a R$ 38,00.
Serviço - O restaurante está localizado na rua Padre João Crippa, 1105. Ele funciona de terça a sábado, das 18h30 às 00h, e aos domingos das 11h30 às 15h. Saiba mais pelo perfil @centralleosteriacg.