Saborise conhece os novos pratos do Centralle Osteria

Com apresentação impecável, menu do Centralle traz opções de frutos do mar, massas e muito mais

Saborise foi conhecer os novos pratos do Centralle Osteria

O portal do Saborise retorna conhecendo com exclusividade os novos pratos do Centralle Osteria, localizado no centro de Campo Grande. O menu está impecável, com opções de massas, frutos do mar, peixes e sobremesas.Os pratos foram elaborados pelo chef e proprietário do local, Guilherme Zamboni e já estão sendo servidos no local.

A degustação dos novos pratos começou com as duas entradas, os “Mexilhões Sta Catarina” e o “Crudo di Tonno”. A primeira entrada, como seu nome diz, é um prato de mexilhões frescos, banhados em cremoso molho de creme de leite, servidos com pão torrado no forno à lenha, a R$ 66,00. Já o "Crudo di Tonno" é uma entrada de atum cru, cortado em finas fatinas, servidos com água de tomate, aioli da casa, alcaparras e ovas de tobico, a R$ 76,00.

Depois foi a vez dos três novos pratos principais, cada com sua particularidade, todos incrivelmente deliciosos. Saborise experimentou o “Fregola al mare”, uma massa tipo fregola, com camarão rosa, lula, mexilhão e polvo com molho de tomate seco, a R$ 138,00; o “Gnocchi ao quatro formagio com escalope de mignon”, um nhoque tostado, servido ao molho de quatro queijos e escalope de filé mignon, a R$ 108,00; e o “Anatra all’arancia alla Centralle”, um pato confitado envolto de presunto parma, servido com batatas ao murro, aspargos e molho de laranja, a R$ 128,00.

E como não poderia deixar de ser, o menu foi finalizado com uma sobremesa belíssima, o "Semi fredo de doce de leite finalizado com flor de sal", a R$ 38,00.

Serviço - O restaurante está localizado na rua Padre João Crippa, 1105. Ele funciona de terça a sábado, das 18h30 às 00h, e aos domingos das 11h30 às 15h. Saiba mais pelo perfil @centralleosteriacg.

Saborise conhece os novos pratos do Centralle Osteria
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Saborise Campo Grande MS
O portal do Saborise retorna conhecendo com exclusividade os novos pratos do Centralle Osteria, localizado no centro de Campo Grande. O menu está impecável, com opções de massas, frutos do mar, peixes e sobremesas.Os pratos foram elaborados pelo chef e proprietário do local, Guilherme Zamboni e já estão sendo servidos no local.

A degustação dos novos pratos começou com as duas entradas, os “Mexilhões Sta Catarina” e o “Crudo di Tonno”. A primeira entrada, como seu nome diz, é um prato de mexilhões frescos, banhados em cremoso molho de creme de leite, servidos com pão torrado no forno à lenha, a R$ 66,00. Já o "Crudo di Tonno" é uma entrada de atum cru, cortado em finas fatinas, servidos com água de tomate, aioli da casa, alcaparras e ovas de tobico, a R$ 76,00.

Depois foi a vez dos três novos pratos principais, cada com sua particularidade, todos incrivelmente deliciosos. Saborise experimentou o “Fregola al mare”, uma massa tipo fregola, com camarão rosa, lula, mexilhão e polvo com molho de tomate seco, a R$ 138,00; o “Gnocchi ao quatro formagio com escalope de mignon”, um nhoque tostado, servido ao molho de quatro queijos e escalope de filé mignon, a R$ 108,00; e o “Anatra all’arancia alla Centralle”, um pato confitado envolto de presunto parma, servido com batatas ao murro, aspargos e molho de laranja, a R$ 128,00.

E como não poderia deixar de ser, o menu foi finalizado com uma sobremesa belíssima, o "Semi fredo de doce de leite finalizado com flor de sal", a R$ 38,00.

Serviço - O restaurante está localizado na rua Padre João Crippa, 1105. Ele funciona de terça a sábado, das 18h30 às 00h, e aos domingos das 11h30 às 15h. Saiba mais pelo perfil @centralleosteriacg.