O Saborise
Bem-vindos à Saborise, o primeiro portal de gastronomia de Mato Grosso do Sul, uma celebração autêntica da culinária que pulsa no coração do Cerrado e Pantanal.
Nossa jornada começou com uma missão simples, porém apaixonada: conectar os produtores locais e os entusiastas da boa mesa, promovendo uma rede que transcende fronteiras, mas que tem suas raízes fincadas na rica terra sul-mato-grossense.
Somos curadores da tradição e inovação, onde cada prato servido é uma história contada, cada ingrediente é um trecho de nossa cultura. Em 2019, fomos além e mapeamos o coração culinário de Campo Grande, levantando dados de 590 estabelecimentos em 35 categorias, criando um atlas gastronômico que serve não só como guia, mas como um convite para a exploração sensorial da nossa cidade.
A Saborise é mais do que um portal; é um movimento que celebra o sabor autêntico de Mato Grosso do Sul. Revelamos os segredos da culinária regional, divulgamos eventos que enaltecem nossa gastronomia, destacamos os melhores locais para uma experiência gastronômica única de restaurantes a supermercados e shop-pings - e contamos as histórias dos profissionais que são a alma da nossa cozinha.
Saiba mais sobre Saborise
Bem-vindos à Saborise, o primeiro portal de gastronomia de Mato Grosso do Sul, uma celebração autêntica da culinária que pulsa no coração do Cerrado e Pantanal.
Nossa jornada começou com uma missão simples, porém apaixonada: conectar os produtores locais e os entusiastas da boa mesa, promovendo uma rede que transcende fronteiras, mas que tem suas raízes fincadas na rica terra sul-mato-grossense.
Somos curadores da tradição e inovação, onde cada prato servido é uma história contada, cada ingrediente é um trecho de nossa cultura. Em 2019, fomos além e mapeamos o coração culinário de Campo Grande, levantando dados de 590 estabelecimentos em 35 categorias, criando um atlas gastronômico que serve não só como guia, mas como um convite para a exploração sensorial da nossa cidade.
A Saborise é mais do que um portal; é um movimento que celebra o sabor autêntico de Mato Grosso do Sul. Revelamos os segredos da culinária regional, divulgamos eventos que enaltecem nossa gastronomia, destacamos os melhores locais para uma experiência gastronômica única de restaurantes a supermercados e shop-pings e contamos as histórias dos profissionais que são a alma da nossa cozinha.
Márcia Marinho
Marcia é a força motriz por trás da Saborise, um dos maiores portais de gastronomia de Mato Grosso do Sul.
Com uma sólida formação em Administração e especializações em marketing de vendas e digital, ela combina conhecimento de negócios acurado com uma paixão inigualável pela gastronomia. Sua visão tem sido fundamental para transformar a Saborise em uma referência essencial para amantes da culinária regional.
Como palestrante, caçadora de talentos e curadora de eventos, Marcia não apenas divulga a cozinha local, mas também descobre e apoia novos chefs e estabelecimentos, impulsionando a inovação no setor. Ela representa o coração e a alma da Saborise, personificando a missão da plataforma de honrar e celebrar a rica diversidade gastronômica de seu estado.
O que oferecemos?
Cobertura de eventos
- Presença com produção e publicações no story e feed. Materiais compartilhados com o cliente.
Posts Patrocinados / Collab / Vídeos
Aumento da visibilidade e alcance, associação com uma marca respeitada no ramo gastronômico. Conteúdo visual atraente para promoção em várias plataformas, aumento de engajamento e reconhecimento da marca.
Cliente Oculto
Feedback construtivo e detalhado abrangendo todos os aspectos desde o primeiro atendimento, até a experiência final. Permite aprimorar qualidade, pontos de melhoria e de diferenciação no mercado.
Degustações
Formatos de degustações diferenciados, agregando valor ao cliente e ao produto.
Workshops / Cursos / Eventos
Aprendizado e desenvolvimento de habilidades, networking com outros profissionais do setor. Promoção e exposição em um evento , atraindo público qualificado.
Consultorias
Expertise para otimizar operações, novos produtos, novo menu e experiência do cliente, aumentando a rentabilidade.